Sektion:

Der erste Test unserer neu formierten Mannschaft ist vollbracht, mit Vorwärts Steyr hatten wir einen Gegner der schon für den Ernstfall testete, müssen sie ja  schon kommendes Wochenende im ÖFB-Cup gegen Wacker Innsbruck  antreten.

SPG-Coach Wolfgang Gruber und sein Co- Stefan Mayrhofer konnten aus den vollen schöpfen.

Die vielen jungen Spieler konnten unter der Regie der zwei Neuverpflichtungen Richard Kalod und Sidinei de Oliveira ihr großes Talent unter Beweis stellen.

Nach nur 9 Minuten Spielzeit konnte unsere Mannschaft einen super gespielten Angriff nach Vorarbeit  von Richard Kalod zur 0:1 Führung abschließen. Torschütze Sidinei de Oliveira „Sid“

Die Regional-Ligakicker von Steyr verschärften das Tempo und gingen nach einer starken halben Stunde mit 2:1 in Führung.

Unsere Mannschaft konnte durch einen eingeleiteten Angriff von Alexander Pöppl den er auch nach Vorarbeit von Richard Kalod erfolgreich abschloss noch vor der Pausen den Ausgleich erzielen.

Halbzeitstand: 2:2

Nach der Pause schickte der Trainer der Steyr seine beste Elf auf da Feld und das 3:2 ließ nicht lange auf sich warten.

Coach Wolfgang Gruber hat mittlerweile vier Spieler gewechselt , auch die neuen Spieler schafften es noch einmal den Ausgleich zu erzielen. „Sid“ Oliveira bediente Richard Kalod der trocken zum 3:3 abschloss.

Am Ende zeigte jedoch der Regionalligist wer der Herr im Haus ist und ging letztendlich mit 6:3 als Sieger vom Platz.

Sicherlich ein guter erster Test für unsere Mannschaft, die jetzt bestimmt weiß wo die Hebel in der noch laufenden Vorbereitungen anzusetzen ist.