LGAU. Am 10. Juni stellten sich die Berglaufspezialisten der LGAU Pregarten einer besonderen Herausforderung.

Sektion:

Bei den österreichischen Meisterschaften im Berglauf  mussten 1200 Höhenmetern bei 11 km zurückgelegt werden. Bei gutem Laufwetter und prächtiger Bergkulisse rund um die Hohe Salve in Tirol erreichten die Teilnehmer der LGAU Pregarten wieder hervorragende Platzierungen: Irmi Kubicka wurde 3. in der Gesamtwertung bei den Damen und Staatsmeister in ihrer Klasse. Alois Puchner belegte den 2. Platz und Maria Wohlschlager den 3. Platz in ihrer jeweiligen Altersklasse.  Besondere Freude bereitete die Silbermedaille der Damenmannschaft die von Sigrid Huber komplettiert wurde.

07.06.2013  Irmi Kubicka ist Masters Europameisterin im 10 km Straßenlauf

LGAU.  Bei den Europameisterschaften der Masters im Straßenlauf in Upice/CZ, am 24.05.2013, bewies Irmi wieder einmal dass sie zu den besten weltweit in ihrer Altersklasse zählt. Auf einer für Irmi optimalen Strecke mit einem Anstieg zum Schluss konnte sie sich gegen ihre unmittelbaren Gegnerinnen aus Deutschland und Italien durchsetzen und wurde Europameisterin.